Nasce em Trás-os-Montes, nos arredores de Vidago, fria e com ph ácido. O nome ficou do apelido do proprietário que a descobriu em finais do séc. XIX. Nos últimos anos saltou da esfera familiar para as águas de Pisões (Castello) e depois para a Nestlé Waters. Possui fluor, sílica e ferro; caracteriza-se pelo gás carbónico natural. Recomenda-se o uso para doenças gastro-intestinais e para acompanhar refeições.
Aqui podem admirar garrafas de água de todo o mundo. Água envolta em vidro, obrigatoriamente. Água será sempre água, mas há água melhor que outra e diferente no paladar apesar da sua composição ser única (h2o) e em teoria não possuir cheiro, sabor ou cor. Bemvindos ao mundo da água.
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Boa noite. As águas campilho ainda existem? Já ouvimos falar que estão à venda no El Corte INglês mas não as encontro e adoro-as. Somos também os fãs de tudo que venha da bela região trás-montana de Vidago, incluindo o seu ex-libris - as termas e o hotel vidago palace. obrigado e abraço. aqui fica um artigo que escrevemos sobre o hotel e o spa, onde também mencionamos as águas (a saudosa SALUS também lá está)
ResponderEliminarFaltou o tal link sobre o hotel e o spa (termas). http://hotelaria.blogs.sapo.pt/vidago-palace-hotel-luxo-intemporal-11892
ResponderEliminarCaro João
ResponderEliminarA água Campilho existe e encontra-se nas grandes superfícies. A par das Pedras (ali ao lado) é muito boa.