420 pode ser a água nova da Nova Zelândia, mas suas origens vão para trás no tempo. No meio da cordilheira sul da Nova Zelândia, os alpes do sul, uma encosta de montanha permitiu que fosse capturada a água da chuva durante milhares de anos. A água da chuva corre debaixo dos alpes, nas profundezas do solo, onde tropeça longitudinalmente, sob as planícies de Canterbury antes de ser empurrada para a superfície numa nascente na única área vulcânica extinta do território sul. A água capturada é baixa em sais dissolvidos e alta em alcalinidade, fazendo o pleno perfeito com vinho e café. A imagem da garrafa e sabor original dão-lhe uma identidade distinta.
Aqui podem admirar garrafas de água de todo o mundo. Água envolta em vidro, obrigatoriamente. Água será sempre água, mas há água melhor que outra e diferente no paladar apesar da sua composição ser única (h2o) e em teoria não possuir cheiro, sabor ou cor. Bemvindos ao mundo da água.
quarta-feira, 19 de maio de 2010
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