A água Ensui provem da Serra Makihata (1967m), uma das 100 montanhas japonesas, localizada na região de Uonuma. Local rico em neve e chuva, é ocupado por florestas virgens e a água é naturalmente filtrada através de camadas subterrâneas com centenas de anos, antes de ser engarrafada. A temperatura da água é constante nos 10º C. Ensui é a "água mãe" com que foram produzidos os melhores sakés dos últimos 150 anos. Agora a mãe água pode ser apreciada no seu estado mais puro. A palavra Ensui pode traduzir-se em Círculo da Água.
Aqui podem admirar garrafas de água de todo o mundo. Água envolta em vidro, obrigatoriamente. Água será sempre água, mas há água melhor que outra e diferente no paladar apesar da sua composição ser única (h2o) e em teoria não possuir cheiro, sabor ou cor. Bemvindos ao mundo da água.
quarta-feira, 5 de maio de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Esta água nasce na Serra da Gardunha na localidade de S.Vicente da Beira e pode dizer-se que começa a despontar no mercado. Com produção e ...
-
De Espanha chega-nos uma das garrafas mais apelativas do mercado. O estranho nome deve-se a um pastor que descobriu a qualidade da água e...
-
A Vitalis aparece pelas mãos do grupo Unicer em 1985, e desde aí não parou de crescer e impor-se no mercado das águas em Portugal. Nasce no ...
Sem comentários:
Enviar um comentário