segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Agua das Pedras "140 anos"

Para assinalar os 140 anos das "Pedras", a Unicer lançou uma garrafa especial com referências a datas importantes. Em torno da mesma (sem rótulo) surgem datas com acontecimentos marcantes para a marca, desde o ano de 1871 até hoje. A água é a mesma de sempre e estará disponível por tempo limitado na restauração, em 100 espaços seleccionados. A água que nasce em Pedras Salgadas comemora os 140 anos com o lançamento de um livro da autoria de Elena Fernandes, que conta a história da marca. É feita uma ligação à gastronomia com o apoio dos chefes Henrique Sá Pessoa, Luís Américo e Luis Baena. A publicação acompanha a evolução da garrafa e da imagem da marca, num documento bem conseguido.

http://www.aguadaspedras.com/ 

sábado, 31 de dezembro de 2011

Feliz 2012 com Badoit...

Como habitualmente acontece, a Badoit surpreende no fim do ano com as garrafas alusivas ao réveillon. Lindas e apelativas como sempre... a desejarem o melhor 2012. Cumprimentos a todos e continuem a passar por aqui no ano que se avizinha.

quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Agua de Benassal

Esta água nasce em Castellon na província de Valencia. Com mais de 100 anos, foi antigamente chamada de Fuente de Segures (reportando á origem antiga de uma fonte de água milagrosa). Com denominação de minero-medicinal é apreciada pelos benefícios renais e leveza, como água lisa e bicarbonatada. Apresenta-se no modo simples e Gourmet.

quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Mondariz Xacobeo 2010

                                   Leon                          Ponteferrada

segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Castello di Vallio

A água mineral Castello provém da antiga nascente com o mesmo nome nas colinas de Vallio Terme (Brescia), junto ao lago de Garda. Nasce aos 400m em ambiente protegido e livre de poluição. Desde a II Guerra Mundial que beneficia de estatuto protegido com reconhecidas propriedades terapêuticas. Com bastante cálcio e magnésio, pertence ao grupo das águas bicarbonatadas-alcalinas; nas imediações da nascente, rodeada de pinhais, existem instalações termais procuradas pelos benefícios renais e digestivos. A água Castello vem embrulhada em embalagem de papel muito original.

domingo, 25 de setembro de 2011

Fonte da Fraga


Esta água nasce na Serra da Gardunha na localidade de S.Vicente da Beira e pode dizer-se que começa a despontar no mercado. Com produção e distribuição crescente, aposta no desporto como meio de divulgação. As garrafas em vidro são de difícil acesso, sendo as PET mais comercializadas.
Captada a 800 metros, possui controlo de qualidade assegurado pelo IST e caracteriza-se pela baixa mineralização (40,6mg/litro) e ph = 6


Obs.: Agradeço a atenção e simpatia da Cristiana no Hotel Vanguarda que fez aumentar a minha colecção.

http://www.beiravicente.pai.pt/

Perrier + Starck 160' giftbox