Já podem ser adquiridas as garrafas Evian de final de ano. Como sempre, antes do Natal a Evian lança a garrafa do ano em edição limitada, com a assinatura de um estilista. Christian Lacroix apresenta 2 modelos (masculino e feminino) que vestem a garrafa icónica; a edição faz lembrar a de 2007 do mesmo autor...
Aqui podem admirar garrafas de água de todo o mundo. Água envolta em vidro, obrigatoriamente. Água será sempre água, mas há água melhor que outra e diferente no paladar apesar da sua composição ser única (h2o) e em teoria não possuir cheiro, sabor ou cor. Bemvindos ao mundo da água.
quarta-feira, 7 de dezembro de 2016
segunda-feira, 10 de outubro de 2016
Veri
Esta é a água dos Pirinéus, que brota do alto dos 1235 metros de altitude a uma temperatura constante de 9º C e passa para a linha de engarrafamento, com elevados padrões de qualidade. O manancial provém de degelos antigos e das abundantes chuvas em redor do Valle de Benasque, purificado pelos maciços graníticos. Não há água com teor de sódio mais baixo (0,6 mg/L).
http://www.veri.es/
quinta-feira, 4 de agosto de 2016
Sant Aniol
Nasce na Catalunha e tem como berço as entranhas vulcânicas de La Garrotxa (Girona). A água nasce lisa e alcalina, mineralizada e isenta de cloritos. Recomendada para bebés e idosos, favorece a digestão e ajuda na eliminação de ácido úrico. Esta garrafa pintada a ouro foi apresentada no Open Gourmet 2014 em Barcelona como edição natalícia. Existe uma pintada a prata (com gás adicionado).
http://www.santaniol.com/
http://www.santaniol.com/
sábado, 25 de junho de 2016
Güitig Gustavo Moscoso
Lançamento inserido na Edicion Homenaje que conta com a colaboração do designer de moda Gustavo Moscoso; estilo, sobriedade e traço marcam a garrafa como uma peça a transformar em arte. Aguardamos por mais nomes para a coleção de água andina Güitig.
terça-feira, 7 de junho de 2016
Güitig Olga Doumet
A água equatoriana Güitig presta homenagem á criadora de moda Olga Doumet, que se inspirou nas orquídeas que abundam nas redondezas da captação em Machachi. A água provém de glaciar muito antigo.
http://www.tesaliacbc.com/
domingo, 22 de maio de 2016
Vittel Étoilé 2015
Lançada no fim de 2015 para comemorar o reveillon, é a primeira de uma série limitada que associa a água Vittel á alta gastronomia. Esta primeira foi apadrinhada e assinada pelo chef Michel Roth (2 estrelas Michelin). Oficialmente lançada pelo Ministro dos Neg. Estrangeiros francês perante dezenas de chefs, foi apresentada em conjunto com um livro de receitas que promove a gastronomia gaulesa. A minha veio de Paris...
terça-feira, 10 de maio de 2016
Luso gaseificada
terça-feira, 26 de abril de 2016
Black Forest
De baixa mineralização (38 mg/l) e sem gás nasce na floresta negra em Hansjakobquelle, junto á localidade de Bad Rippoldsau. A qualidade assegurada pelo ambiente protegido e pela filtragem natural, sugere o consumo nas refeições e pelos mais sensíveis. Black Forest é uma água leve e doce que contrasta com a sua origem (a maior mancha verde da Alemanha).
domingo, 10 de abril de 2016
Llanlyr
Água de Gales com mais de 800 anos de tradição. Nestes últimos 3 séculos os campos em redor da captação beneficiaram de protecção e uso exclusivamente orgânico, garantindo a elevada pureza e ausência de químicos (premiada com Green Dragon award). Existe lisa e gaseificada e a sua origem provem de um antigo glaciar; acaba quase sempre nas mesas de restaurantes de luxo.
http://www.llanllyrsource.com/waters/
terça-feira, 29 de março de 2016
Treignac
Pura e com ph ligeiramente ácido, esta água nasce no coração de França em ambiente protegido (Millevaches) a uma temperatura constante de 9,5º e com mineralização muito baixa. O berço é granítíco e funciona como filtro antes da captação. No final de cada ano surgem edições limitadas.
http://www.eau-treignac.com/fr
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